УКР
УКР

Оксана Соколова и её обновленные Факты недели

0 - 0

Премьера обновленного еженедельника «Факты недели. 100 минут с Оксаной Соколовой» стало важным событием нового 2017 года. Теперь эфиры Оксана будет вести с партнером — Сергеем Кудимовым. Как телеведущая провела свой отпуск и чем вдохновилась на продолжение работы?

ОТПУСК С ПОЛЬЗОЙ

Когда несколько месяцев назад автор, продюсер и бессменная ведущая одной из самых влиятельных программ украинского телевидения «Факты недели с Оксаной Соколовой» вдруг исчезла с экранов, для многих зрителей это стало неожиданностью. «Я беру перерыв, чтобы вернуться с новыми идеями», — успокоила тогда она своих поклонников. Как оказалось, за четыре месяца Оксана многое успела: пожила в Британии, где подтянула английский на курсах в университете, прослушала лекции из сферы медиа, съездила в гости к друзьям в Швецию и посмотрела изнутри на жизнь одной из самых обеспеченных и спокойных стран мира. Еще побывала в Турции, Польше, Бельгии. В общем, набралась впечатлений и вернулась в эфир с обновленным форматом итогового еженедельника.

Четыре месяца пролетели как один день, — признается Оксана. — Но подарили мне безграничное количество новых впечатлений, знаний, взглядов. Возвращаюсь со свежими идеями в команду своей мечты. Сегодня у «Фактов недели», без преувеличения — одна из самых сильных редакторских и репортерских команд страны. И сто минут качественного яркого контента нам по плечу!

DDV_3854_new_mini

ПРОСТО О СЛОЖНОМ

Главное отличие обновленного проекта — это ставка на экспертные позиции, поиск неизвестных версий известных событий, а также эмоциональная и яркая подача самых интересных фактов недели. В новом сезоне создатели программы и дальше будут развивать свой фирменный динамичный стиль, умение говорить просто о сложном, открыто — о тайном. Команда проекта делает упор на экспертов, а не на слухи, на конструктив, а не на хаос, на оптимизм, а не на поиск предателей.

— Сегодня мы говорим и показываем все то, что на слуху и в центре внимания, — объясняет Оксана. — Но удивляем содержательными вещами, отсутствием стенаний, яркими историями, позитивными героями, неординарными взглядами, потайными версиями.

кудимов

МУЖЧИНА В СТУДИИ

Представлять 100 минут фактов недели Оксане Соколовой теперь помогает соведущий.

— Мы изменили подачу новостей и подход к работе в студии. Стали менее консервативными, ушли от классической формы итоговой программы. У меня теперь есть соведущий — Сергей Кудимов, замечательный журналист из нашей команды, — тепло отзывается о коллеге Оксана.

К слову, Сергей уже имеет опыт работы на телевидении. Впервые он появился на экране, еще будучи студентом филфака.

— Телик сам постучался ко мне, — откровенничает Кудимов. — На четвертом курсе филфака мне предложили попробовать себя в качестве журналиста на одном из житомирских телеканалов. Помню ироничные глаза директора, к которому я попал на собеседование, когда амбициозно заявил, что смогу делать сюжеты не хуже, чем на центральных каналах. Тем не менее меня приняли на работу. Через два года я переехал в Киев. Это был 2004-й. Телеканал НТН. С тех пор ни разу не пожалел, что занимаюсь новостями. Это дает возможность собственноручно прикоснуться к истории.

 

Источник: Телегид

05.02.2017 16:04
0 - 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору