УКР
УКР

«Факты недели с Оксаной Соколовой». Холли Берри пережила 6 реинкарнаций

0 0 - 0 0

Фильм «Облачный атлас» уже называют одним из самых смелых проектов современного кино. «Факты недели» побывали на премьере фильма в Москве.

Трехчасовая картина рассказывает о реинкарнации человеческой души в разных эпохах. Прошлое, настоящее, будущее связаны воедино невероятными спецэффектами и блестящим актерским составом. На московской премьере на русском заговорили режиссеры картины «Облачного атласа» − создатели легендарной «Матрицы» Энди и Лана Вачовски и европейский киногуру Том Тыквер. Гости рассказали, как им пришла в голову идея создать почти буддийскую притчу о цене человеческих решений.

Но большинство журналистов и фанатов ждали ее – обладательницу Оскара, девушку Джеймса Бонда, одну из самых красивых женщин мира − Холли Берри. В то, что через несколько лет этой красавице исполнится 50, поверить было просто невозможно.

По теме: «Факты недели с Оксаной Соколовой» побывали на съемках новых мушкетеров

Впервые в своей карьере Холли Берри представляла фильм, в котором сыграла аж 6 ролей! В «Облачном атласе» актриса превращалась из женщины в мужчину, из молодой красавицы в пожилую героиню. Но больше всего поразил зрителей образ светлокожей немки.

− Хорошо, что этот персонаж − белокожая немка −  появлялась не часто, − призналась Холли. − Но даже для этих нескольких эпизодов мне пришлось перевоплощаться 10 раз по 8 часов каждый.

Что ещё поведала Холли Берри нашим журналистам и почему режиссеры фильма ненавидят Хью Гранта – смотрите в сюжете.

Смотрите «Факты недели с Оксаной Соколовой» каждое воскресенье в 18:45 на канале ICTV!

16.11.2012 17:10
0 0 - 0 0



Дивіться на ICTV

Зареєструйтесь

Увійти, використавши ваші дані

Забули пароль?

Відновлення паролю

Увійти через соц. мережу

ВГОРУ
Вгору